注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

回复小朋友雨枫  

2007-12-22 10:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

廖老朋友:

你的日志我是看不懂的了.呵呵!!还是给你浇浇水吧!!!让它快长大!!给你带来好运.让"老"朋友的那几个阿拉伯数字不断增值.呵呵!!--------------------小朋友:雨枫

廖杰波夫回复:

我的日志主要是本人对市趋势预测的记录,也是给朋友的一些操作提示;是我学习,实践.,提高,发展和完善波浪理论的过程一一几个阿拉伯数字又有什么用?多少苦与乐,苦无同行知已倾诉……对了,喜闻小朋友孤树昨夜开花花?欲采一朵,以慰相思在天涯,不知意下如何。

在中国证券市扬的股评行当里,多年以前,也曾有过几个从事技术流派分析的人士,可早已消声匿迹,当前齐刷刷一片均属基本面流派分析的。乃中国特色,无可厚非。既然你无雄心涉足技术流派分析,今天就教你一招当前股评人士心照不宣,秘而不传的绝招,包你在三分钟之内学会,从此潇潇洒洒发表股评文章。呵呵!!

一一每天及时上网查询最近美国道琼斯指数(纳斯达克指数亦可),该指数升,则今天看涨;该指数跌,则今天看空;若该指数升跌不明显,则今天看平,或叫震荡整理。学会了吗?昨晚美国道琼斯指数大涨205点(纳斯达克指数涨51点),周一中国股市必涨无悬念。

快发表股评文章吧,祝你股评事业开门红!!!

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017