注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

后市{A}{B}{C}必然!  

2009-11-24 21:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后市{A}{B}{C}必然! - 廖杰波夫 - 后市{A}{B}{C}必然!

 

   2007年光棍节开博文回顾------

......

      自2005年6月6日的998点起始,2005年9月20日的1223点为1浪,2005年10月28日的1067点为2浪,2006年5月16日的1678点为3浪,2006年8月7日的1541点为4浪。2007年5月29日的4335点,2007年7月6日的3563点,2007年9月6日的5412点,2007年9月27日的5306点,2007年10月16日的6124点,为ABCDE终结形态。

      本次调整终极目标位为终结形态的起始点——1541。这是常识,敬请广大股民们、基民们、权迷们及期友们好自为之。

......

      我为什么念念不忘以上开博文呢,为的是重复强调: "1541",仅仅是本轮失败形态运动的第{4}浪;仅仅是对前期{3}浪的整理,其后展开的运动,仅仅是"失败的第{5}浪"而已------绝对不会是砖家们所鼓吹的: "跨年度三浪三大牛市行情"。

      根据艾略特原著思想(而不是其它后人的胡说八道),"失败的第{5}浪",本身也是一个失败形态。今天的最高点3361点,便是"失败的第{5}浪"的真正终点; 之前8月4日3478点,是为"失败的第{5}浪"的第[3]浪终点。也就是说,本博年初<<顺祝>>文附图中所描绘的第一个箭头,到今天的最高点3361点才算真正完成(而不是8月4日的3478点);至此,第二个箭头同时展开。

     所谓第二个箭头,说白了,就是失败形态后的{A}{B}{C}调整------如同太阳落山,不以人们的意志为转移!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017