注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

祝朋友一生平安,一生福禄!  

2009-02-10 23:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                             一一复叮叮博友

朋友最关心的是市场在走什么浪,能走多高,大家能拿回本钱么  ?

一.市场在走什么浪

1.自1994年7月325起始至2001年6月2245止的引导三角形,早已注定其[A][B][C]回调至1025(附近)后的{3}浪,必然井喷;

2.自998~1541共四个小浪,幅度极小,注定1541后必然是一个十分巨大的终结形态;

3.终结形态后的{4}浪调整为[A][B][C]三浪回到自身终结形态的起始点(附近),破前期{1}浪顶2245必然;

4失败形态的成因:

(1).前期{3}浪井喷;

(2).{4}浪的调整幅度极大;

(3).{5}浪被前期的{4}浪或随后的同级别的调整浪"偷"去了一浪;

综上所述,在下早在2005年的1541稍后个把月,就将日后1541(附近)的反弹定义为"失败的{5}浪"。其实,在下自2007年设博后曾通过具体浪形解剖分析,作过多次论证。

二.能走多高

对于失败形态的内部结构,波浪理论一直没有作出具体的描述。其中笫5浪的内结构是3浪抑或是5浪,即是被前期的{4}浪或随后的同级别的调整浪"偷"去了一浪,或因前期3,4浪幅度巨大所致?无从查考。应该说,这是波浪理论众形态中,最复杂,最具挑战性,也是最最惨烈的一种形态。在下从沪市中所搜索出的两个相应形态,一个是95年2月的524点~95年5月的926点;一个是05年6月16日的1064点~05年6月27日的1129点。前者是3浪结构,后者是5浪结构。3浪结构者,与当前市场上普遍认可的"大B浪"观点大同小异;5浪者,涨幅可观,但无力创前期{3}浪顶6124新高。

"失败的{5}浪",其后{A}{B}{C}调整十二分恐怖,可几乎回到自身失败形态的原始起点咐近。所以,在下主张在大胆参与的同时,务必十二分小心谨慎,看清一步走一步,摸着石头过河!

大家能拿回本钱么

三.笑话!一个八浪周期完成,绝大部分参与者会血本无归,只有极少数参与者满盘满笨。这就是市场赖以存在的铁律。

顺便敬送一句:能顺利躲过目前"失败的{5}浪"后的{A}{B}{C}调整灭顶之灾的朋友,个个是英雄好汉,虽富而不贵,可一生平安,一生福禄!

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017