注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

复lsh朋友  

2009-12-19 00:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

lsh

大师!看专家说大盘3080反弹是否正确?

回复:

       技朮上,一轮五浪序列运动,在1浪终点的水平线(附近),产生跳空缺口的机率极大,俗称"突破性缺口"。通过6124至1664这轮下跌行情,发现在2008年1月22日处,也就是前期2007年11月28日低点4907点的水平线上沿,有个向下跳空缺口,此后大盘一发不收。今天早市,大盘在{A}-[1]浪的第3小浪的第(1)小浪终点(即:12月14日的低点3178点)的水平线上沿向下跳空,同出一辙。

       值得注意的是,昨天,日DIF已破11月27日的低点,今天,周MACD也已死叉,大盘又面临大一个级别的{A}-[1]-1浪的终点(即:11月27日的低点3080点)的水平线上沿; 然目前正运行于失败形态后期的{A}浪当中,{A}浪又是{A}{B}{C}浪中最最恐怖的一浪,所以,3080点水平线附近,又是一个极易发生向下跳空缺口的部位。

      朋友,你问我,......专家说大盘3080反弹是否正确? 在下无话以对: 每一个人都在一定的阶级地位中生活,各种思想无不打上阶级的烙印。专家亦然!回复:

   

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017