注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

复lsh朋友  

2009-12-26 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lsh

大师!大盘这次调整3400左右开始,A浪如大师所言异常凶猛,但不知道是直线下跌还是震荡下行?如果是直线下跌,不是1个月就要跌到1000多点了?

回复:

朋友所提,正是本人长期以来耿耿于怀的问题。如鲠在喉,不吐不快------

波浪理论所描写的市场运动,是市场在不断的推进发展,回调修正的过程; 是构架市场的各种不同形态有机地组合运动的过程。哪怕是本人在开博文中所描述的6124~1541,所谓的"陡直式下跌",也是由三个五浪序列运动和两个回调修正运动共同组成。而每一个五浪序列运动又由小一个级别的三个五浪序列运动和两个回调修正运动共同组成。依次类推,无限细分。推进发展,回调修正; 各种不同形态有机地组合运动,这就是市场固有的波浪理论韵律。个别常到本博作客的朋友,由于对市场固有的波浪理论韵律认识不足,一旦遇到市场的回调修正,市场的即时运动方向与博文公示的趋势方向不尽一致,就武断预测错误。殊不知这正是所预测市场运动发展趋势中所涵盖的回调修正运动。叹,叹,叹!

回到正在运行的{A}浪,再凶猛的{A}浪,也必须遵守市场固有的推进发展,回调修正, 各种不同形态有机地组合运动韵律。{A}浪,由小一个级别的[1][2][3][4][5]浪组成;而其中的[1][3][5]浪又分别由更小一个级别的(1)(2)(3)(4)(5)浪组成;其中的[2][4]浪又分别由更小一个级别的(A)(B)(C)浪组成。依次类推,无限细分。所以,在整论趋势运动过程中,不可避免地会出现许多与趋势运动方向相反的回调修正运动; 本人也必将不可避免地犯下许许多多的"错误"。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017