注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

2010"跨年度行情". 瞎矇!  

2009-12-31 20:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

------洗洗,上床吧,没戏了!市场的潮起潮落,是由市场内部固有的市场技术形态------市场运动韵律所决定。长期以来,多少仁人志士,淋淋总总的市场预测大师们,为什么一夜之间暗然无光?究其原因,他(她)们首先沒有,他(她)们根本沒有,也不可能,正确认识市场根本技术形态------市场运动韵律。他(她)们偶尔的"惊人预测",充其量,偶尔的幸运瞎矇而已。

本博将沪市1994年7月29日 低点325点起始,至2009年11月24日高点3361点止,定义为{1}{2}{3}{4}{5}艾略特失败形态五浪序列:

1994年7月29日低点325点为形态起始点------

2001年6月14日高点 2245点为{1}浪,

是为[A][B][C][D][E]引导三角形形态;

2005年6月6日低点 998点为{2}浪,

是为[A][B][C]锯齿形形态;

2007年10月16日高点6124点为{3}浪,

是为[1][2][3][4][5]延长浪形态;

2008年10月28日低点 1664点为{4}浪,

是为[A][B][C]锯齿形形态;

2009年11月24日高点 3361点为{5}浪,

是为[1][2][3][4][5]失败形态五浪序列;

至此,{1}{2}{3}{4}{5}艾略特失败形态五浪序列井然;失败形态后期{A}{B}{C}调整形态同时展开。

艾略特失败形态为艾略特波浪理论众形态中调整幅度最大的一种形态,其{A}{B}{C}调整幅度,可谓空前绝后......!尤其是{A}浪,可几乎贯穿整个{A}{B}{C}调整形态;{C}浪更多的表现为二次探底而已。

沪市前期{4}浪低点,2008年10月28日低点 ------1664点,它仅仅作为失败形态{4}浪的低点; 它仅仅作为它前期{3}浪的整理修正而已 ; 沪市前期{2}浪低点,2005年6月6日低点------ 998点,它仅仅作为失败形态{2}浪的低点; 它仅仅作为它前期{1}浪的调整修正而已------远远不是本形态{A}{B}{C}调整的低点!

如同前期{2}浪对{1}浪的调整修正,{A}{B}{C}是对前期{1}{2}{3}{4}{5}艾略特失败形态五浪序列不可或缺的调整修正。一轮向前发展运动------{1}{2}{3}{4}{5},与一轮调整修正运动-------{A}{B}{C},共同组合成一轮完整的运动-------{1}{2}{3}{4}{5}{A}{B}{C}艾略特波浪理论八浪序列。

 

------2010"跨年度行情".瞎矇!

------祝胜利逃亡的英雄好汉新年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017