注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

3215水平线不会构成实质性支撑  

2009-12-09 20:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直如昨晚<<{A}浪,欲破1664.93点!> > 文所预期,今天,失败形态的{A}浪沿着既定目标展开,日线MACD死叉乍现,尾市回天乏力;当天向下跳空缺口回补,情理之中。须知,真正的技术性向下跳空缺口当在11月27日低点3080点水平线附近。这是常识。由于15分钟MACD已处低位,明天的3215点水平线不会构成实质性支撑。

港股方面,继昨天回补了前期向上跳空缺口后,今天, 向下跳空缺口毫不含糊,岛型乍现;日线MACD死叉进一步确立。明天,DIF势必再创新低,欲破前期-39低点------铁打的头部不动摇!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017