注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

复网易博友137(辽宁 盘锦)  

2009-02-04 22:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博友137(辽宁 盘锦):

老大的意思是继续等待,是吧,后悔当初没听老大的话,现在。一直没买,就等老大一句买入的话了

回复:

       一般地说,有两个较佳买入点:一个是2浪低点,如去年12月31日的1814点;另一个是突破前期1浪顶,比喻今天大盘如期放量突破了前期1浪顶(去年12月9日的2100)。

话说回来,由于波浪理论对本形态的内部结构没有具体描述,目前的"失败5浪";其内部结构是3浪?是5浪?这是在下苦苦探索多年,终不得其解的世纪难题。如在下从沪市中搜索出的两个相应形态(也仅此两形态),一个是95年2月的524点~95年5月的926点;一个是05年6月16日的1064点~05年6月27日的1129点。前者是3浪结构,后者是5浪结构。可喜的是,市场将三几个月内就本难题给予答案,让我等拭目以待吧!

由于本"失败5浪";其后,十二分恐怖(可参考以上所提供的相应例子),故朋友在大胆参与的同时,务必十二分小心谨慎,{5}[3]-3-(5)前,一定坚决退出!!!须知,真正的英雄,是躲过随后{A}{B}{C}的幸存者!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017