注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

复网易博友(广东 深圳)  

2009-02-04 01:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博友(广东 深圳):

老大,是不是可以进货了?

回复:

{4}浪已于1664结束,目前已进入{5}-[3]-3浪,2300可期。09年的重中之重是谨防此轮反弹后的{A}{B}{C},切切!     

1664与1541有2.7 %误差,歉意!   

由于波浪理论对本形态的内部结构没有具体描述,一般而言,自6124起始的下跌,存在三种形式,即5一3一A一B一C,3一5一A一B一C,3一3一A一B一C一D一E共三种。也就是目前的"失败5浪"的内部结构是3浪或是5浪的问题。在下在沪市中筛选的两个相应形态,一个是5浪下跌3浪反弹ABC下跌,一个是3浪下跌5浪反弹ABC下跌, 理论上还存在3浪下跌3浪反弹ABCDE下跌,十二分复杂,不客气地说,这是波浪理论摆在在下面前最后一个堡垒!但大的轮廓{4}浪下跌,失败{5}浪反弹,随后{A}{B}{C}下跌(破998)必然。这与目前部分砖家提出的"大B浪"观点大同小异,不同者,"失败浪"的观点更符合波浪理论的历史性,连贯性,持续性;"大B浪"观点者,在下一窍不通。另外,砖家们还有"[3]浪3"的观点,这是百分之百的坑人,切勿上当。 

总之,俟本轮"失败5浪"结束,新一轮惨烈下跌贯穿09年!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017