注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

失败形态的笫五浪之我见  

2009-10-20 21:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年10月28日低点1664点,定义为起始于1994年7月间低点325点的失败形态的笫五浪。关于失败形态的笫五浪的内部结构,不同版本的波浪理论著作有着绝缘不同的说法,也就是"三浪"和"五浪"的说法。而本人在沪市所搜索到的两个相关形态,其中一个是三浪结构,其中一个是五浪结构,可以想象,失败形态的笫五浪的内部结构非常复杂,变化多端。理论上,向上可摸至前期高点6124点下沿;向下可及本形态起始点325点附近,起码要破本形态二浪低点998点!

        话说回来,2008年10月28日低点1664点起始至2009年8月4日高点3478点止,五浪序列井然。按"五浪"的说法,至2009年8月4日高点3478点,失败形态的笫五浪已完成,紧随其后的{A}{B}{C}浪已展开,如图1。按"三浪"的说法,至2009年8月4日高点3478点,失败形态的笫五浪仅完成其三浪结构中的第一浪,9月1日低点2639点起始,是为三浪结构中的第三浪的起始点,如图2。今曰市场放量突破近期9月18日高点3068点,所顾虑的起始于2008年10月28日低点1664点的笫二个五浪序列的概率大增。本人最最感兴趣的,期盼多年的"失败形态的笫五浪是三浪结构抑或是五浪结构"此千古之谜,将很快大白天下!也就是说,3478点不破,五浪结构也;3478点告破,三浪结构也一一3478点,引人入胜!

2009年10月20日 - 廖杰波夫 - .图1.失败形态的笫五浪是五浪结构

2009年10月20日 - 廖杰波夫 - .

图2.失败形态的笫五浪是三浪结构

以上图1图2是本人对失败形态的笫五浪内部结构及其后市行为之我见,寄望朋友们斧正。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017