注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

非常期待市场的检验  

2010-01-05 22:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天大盘3254点高开,小幅回落至全日最低点3221点后,V型反转,一鼓作气上冲至本博昨天宣称的"3295"里程碑跟前------

         有朋远方来,笑之曰: "......政策面,资金面,都很好啊,很替大师担心呀!!"。呀,呀,呀!!好生悲天悯人呀!!!

        本博将2009年11月24日高点3361点定义为{A}-[3]-(1)浪的起始点; 将2009年22月24日低点3039点起始的本轮反弹定义为{A}-[3]-(2)浪。波浪理论认为: 2浪不可能超越1浪的价格范围。据此,本博昨天<<{A}{B}{C}调整,如同太阳落山...... >>文认为: 2009年22月24日低点3039点起始的本轮反弹,不可能超越2009年11月24日高点3361点; 并将与{A}-[3]-(1)浪的起始点3361点近在咫尺的3295点认定为{A}-[3]-(1)浪的终点,{A}-[3]-(3)浪的起始点。理论上,以上研判天公地道。

      有内行朋友问: 3361点被破,又如何?这确是一个十分尖端的问题------

       波浪理论认为: 2浪不可能超越1浪的价格范围,号称波浪理论的头号铁律。然本博对此稍有不同意见: 一轮五浪序列运动,2浪不可能超越1浪的价格范围; 5浪(2)不可能超越5浪(1)的价格范围;3浪(2)常超越3浪(1)的价格范围,但不可能超越1浪的起始点水平线。(私家观点)

       ------有本事,明日大盘一鼓作气,将3295点破掉,将3361点破掉!本博非常期待市场的检验: [3]浪(2)常超越[3]浪(1)的价格范围,但不可能超越[1]浪的起始点水平线。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017