注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

什么平行通道下轨等,都是她妈的废话!  

2010-01-06 21:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         通过2009年8月4日高点3478点与2009年11月24日高点3361点作延长线m。2009年12月22日低点3039点起始的{A}-[3]-(2)浪反弹,在极端情况下,可稍稍超越m线,但绝对不可能超越2009年11月24日高点3361点水平线!本博早在去年11月24日更换的博客顶区图就作了描述,论证。

        今天早间大盘垂死挣扎,稍稍突破了老夫前晚<<{A}{B}{C}调整,如同太阳落山...... >>文所宣称的3295点里程碑,半个点。这除了给老夫出了点小洋相之外,无碍老夫长期以来"失败形态"的研判!日后的所谓向上趋势线下轨;前期低点3039点;平行通道下轨------通通的都是她妈的废话!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017