注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

洗洗上床,睡吧,后市真真的没戏看了!  

2010-01-07 21:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老博回顾------

 

3404------伟大的里程碑!

                                                                                     -------再论3404                          

                                                                                        liaojbf-------------2008,02,23

          打开上证指数K线图

          通过1994年9月16日1052高点与1997年5月16日1510高点作连线M并延长。指数于2007年4月6日突破扬场而去,直至2007年10月16日6124点,高处不胜寒回落。

          谁能承受如此之重?

          通过对2005年6月6日998至2007年10月16日6124此轮行程的内部结构浪形分析,2007年6月5日的3404点为5浪的起始点(或4浪的终点)。作3404点水平线N与M相交,指数回落至此,自然小幅反弹。

          3404,具有里程碑的伟大意义:它激荡着自1994年7月底325低点以来,上证市场内部波浪理论韵律,更昭示此去1500漫谩熊途的运行轨迹,以及好几个关键点位得到进一步印证;甚至,关系到此后{5}浪的定性。

 

 

                                                            此复ft_yj_ft_yj 等博友的讨论:3404为什么具有里程碑式的伟大意义?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

近两年过去,所预期的{5}浪在2009年11月27日高点3361点终结。足见老夫近来所警示的"失败形态后期的{A}{B}{C}调整"并非空穴来风。

3404-3361.39=42.61

------这就是本博对历时近二十年的市场趋势研判的误差!

本博主今晚浅酌而已,并没有醉。之所以重揭过去的老黄历,只因苦口婆心两年多,个别朋友对当前的{A}{B}{C}大级别调整还没有足够的认识; 而老夫早已搜索枯肠,心力交瘁!

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017