注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

答王老二  

2010-01-08 20:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

半小时王老二

融资融券推出,势必推动大盘大涨,大师前期预测受到挑战,大师怎么看呢?

10分钟前 回复:

以上消息,充其量,是对已经作用了市场一段时间的各种力量的迟缓认识,它只会使象王老二这样的对市场趋势毫无意识的家伙大吃一惊!

今天早间大盘承接昨天的{A}-[3]-(3)-<1>-<<3>>浪,低开低走; 午后下探至全日最低点3149点。{A}-[3]-(3)-<1>浪小级别五浪序列井然; 随后展开{A}-[3]-(3)-<2>浪反弹必然。周一早间会继续未竟{A}-[3]-(3)-<2>浪反弹,然其后的{A}-[3]-(3)-<3>浪下跌将更为惨烈!

直如昨晚<<洗洗上床,睡吧,后市真真的没戏看了!>>文所描述,日前的{A}浪下跌,早由已运行近二十年的市场固有形态------失败形态,所注定!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017