注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

本轮大熊市的下半场才刚刚开始  

2010-02-22 21:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月11日高点3306点,定义为前期失败形态的终结点,也是起始于2007年10月26日高点6124点的本轮大熊市的下半场的起始点。

作为本轮大熊市的下半场,是由[A],[B],[C]共三个基本浪共同组成; 其中,[A]浪几乎贯穿整个大熊市(如2009年3月22日<<顺祝>>文附图的第一个箭头所示),是由(1),(2),(3),(4),(5)共五个小浪共同组成; 同样地,(1)小浪是由<1>,<2>,<3>,<4>,<5>共五个小小浪共同组成:

2010年1月13日低点3165点为<1>浪;

2010年1月19日高点3268点为<2>浪;

2010年2月3日低点2890点为<3>浪;

2010年2月22日高点3026点为<4>浪;

至此,大盘进入<5>小小浪(参见本博顶区图)。

可以肯定,起始于2007年10月26日高点6124点的本轮大熊市的下半场才刚刚开始,紧锣密鼓进行中。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017