注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

股指期货,无碍大江滔滔东逝去!  

2010-03-29 20:32:47|  分类: "收敛三角" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过2009年8月4日高点3478点,2009年11月24日高点3361点作延长线m;通过2009年9月1日低点2639点,2010年2月3日低点2890点作延长线n。起始于2008年10月28日低点1664点的收敛三角形[A][B][C][D].....井然!

今天,前期高点------2010年3月4日高点3102点告破,只能说明,当天的断头铡刀,是为三角形[E]浪a的结束,[E]浪b的开始。同样地,2010年3月16日低点2963点,是为三角形[E]浪b的结束,[E]浪c的开始。[E]浪c由5个小浪组成,当止于三角形上边线m。

[A][B][C][D][E]三角形态结束,起始于2007年10月16日高点6124点的{A}{B}{C}调整的{C}浪就此展开------剑指623一线。

------股指期货,无碍大江滔滔东逝去!!!

本博今晩以 "三角形态"所作的分析与前期以"失败形态"所作的分析,只是视角上有所区别,本质上并无区别。又及。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017