注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

想到这么惨,没想到这么快!  

2010-04-27 20:09:24|  分类: "收敛三角" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想到这么惨,没想到这么快! - 廖杰波夫 - 笑傲股指期货

沪深300------

4月23日晚<<前期低点不设防!>>文所提到的前期低点"2010年2月3日低点3094点",转眼之间,灰飞烟灭。想到这么惨,真真没想到这么快!

须知,"2010年2月3日低点3094点",此乃前期收敛三角形[A][B][C][D][E]的[D]点,该点告破,彻彻底底宣判,所有一切一切的向上牛市,哪怕是一星半点的希望,再也不复存在!

本博注意到,今天破位,30分钟MACD指标背离乍现,又适逢前期2009年10月9日向上跳空缺口,后市小小级别反弹,回补今天向下跳空缺口必然。

所关心者,乃4月23日晚<<前期低点不设防!>>文所提到的第二个前期低点,"2009年9月1日低点2795点",以及2009年6月1日的上跳空缺口,与今天的状况似曾相识,期友们慎之。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017