注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

{A}浪进行时  

2010-05-07 20:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月7日 - 廖杰波夫 - 笑傲股指期货

沪深300------

      起始于2010年4月6日高点3436点的本轮下跌,是为市场前期运动的调整,本博早已定义为:"失败的五浪后的调整"。本"失败的五浪后的调整"由{A}浪,{B}浪和{C}浪共三个浪共同构成。其中的{A}浪尤为惨烈,本博早已冠以: "冲刺"式五浪序列。本"冲刺"式五浪序列是由[1]浪,[2]浪,[3]泿,[4]浪和[5]浪共五个小浪共同构成。

       尽管至今已下跌了六百多个点,然仅仅只是{A}-[1]浪中途而已。本博2010-04-23 23:00<<前期低点不设防! >>文所提到的第二个前期低点:2009年9月1日低点2795点,近在咫尺,它与前期第一个前期低点:2010年2月3日低点3094点似曾相识,属相相通,命运同相。

        所关心者,乃前文所提到的第三个前期低点:2008年11月4日低点1606点。须知,此乃前期所破收敛三角形的起始点,在此之前,唯有个[2]浪,算是个象样的反弹。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017