注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

全党服从中央  

2010-09-06 23:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘放量大涨40个点,全日最高抵达2698点,距8月19日高点2701点近在咫尺。

8月19日高点2701点,为公认的,起始于7月2日2319点的五浪序列终点。该点位一旦告破,理论上,本博前期所顾虑的"第二个五浪序列"确立。对此,我们应作好充分的思想准备。

话说回来,在8月19日高点2701点未破之前,本博不会放弃{A}-[3]浪的观点,即2701点起始至今天,大盘所运行,是为{A}-[3]浪的<1>浪和<2>浪,具体形态是为-个倒置的失败形态。

"第二个五浪序列"也罢,{A}-[3]浪的<1>浪和<2>浪倒置的失败形态也罢,其它不知名的技术形态也罢,本博长期一直强调的近二十年的失败形态,不会因当前这一时的放量突破而流产!本博以为,市场每年每月每日每时每刻所运行的各式各样技术形态,都必然被其更大级别的技术形态所涵盖。也就是说,当前所运行的技术形态,尽管比较复杂,但它总会服从于本博长期一直强调的近二十年的失败形态,我们没有必要为市场每年每月每日每时每刻所运行的各式各样技术形态而牵肠挂肚。境界上叫做:小我服从大我,全党服从中央

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017