注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

光棍节与牧姑娘谈心心  

2011-11-11 22:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
光棍节与牧姑娘谈心心(编辑中 ) - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
 
  光棍节与牧姑娘谈心心(编辑中 ) - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
11-10 21:54
牧马人
大师,随后的交易日中或许有机会出现貌似有力度的反拉,最后诱多再套一批多头,根据对身边股民的观察,乐观情绪占据大半部分。我的某金牌反指于前日公开表示2307铁底了,看来真的快了。光棍节与牧姑娘谈心心(编辑中 ) - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元


光棍节与牧姑娘谈心心(编辑中 ) - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
5分钟前
 廖杰波夫 回复 牧马人

 尊敬的朋友,请不要在叔叔面前提起那些窝囊废反指。叔叔跟你说------

2008年2月,叔叔曾就当时市场的状况,在全景论坛粘了几篇贴子:

1。《 4195是底?天大笑话!

2。《 A股已进入熊市毫无疑问;老娘是女的毫无疑问!!

3。《 C浪既定目标位一一3404点,“陡直式”下跌,空前惨烈! 》 

4。《C浪既定目标位一一3404点指日可待!   》
       5。《 3404------伟大的里程碑 》

6。《3404------伟大的里程碑!  不动摇!!! 》

7。《  鬼子的大刀正向散户脑门砍来!  》

8。《 C浪3404“陡直式”下跌, 倒计时:0!》 

却被那些窝囊废反指斥之为“算命先生”,大加羞辱。令叔叔忍无可忍,于3月1日再次粘贴:

《愿与全景谈股论经一赌!》

liaojbf--------2008,03,01

老夫应邀初来乍到,略施雕虫小技,被不学无术者,甚至版主厚颜无耻羞辱,孰可忍孰不可忍!

老夫愿与全景谈股论经一赌:月内上证指数若见不到3404点,老夫认输永久退出贵网,绝不回头打扰!

月内上证指数若见到3404点,贵坛知趣关门大吉三天半。如何?

结果,叔叔当即被扫地出门。好在当月的28日收市前,3404点如约而至。

除此之外,叔叔也曾到过一些论坛粘过贴子,都是由于观点不支持“大牛市”而屡被删改,删除,屏蔽。

旧事重提,叔叔的意思是------

1。A股市场之所以仍能站立两千点之上,那些窝囊废反指功不可没。须知:那些窝囊废神通广大,可上九天揽月,可下五洋捉鳖。

2。当年的4195,“大熊市上半场”如火如荼;如今的2307,“大熊市下半场”才起步  。

3。当初之所以反复强调3404,是因为“大熊市上半场”的3404一线,是随后“三角形”反弹的尺度。

今天是光棍的节日,也是本博的节日。四年前的今天,大盘5315时。叔叔一贴开博文,剑指1541,与现实的1664仅差123个点,是为2。7%。那是叔叔心中“失败形态”的“第{4}浪”。 叔叔心中“失败形态”的“第{A}浪”千里万里,牧姑娘珍重 !

师太与老纳都牵手了,我所期待的同志还没到来!叹,叹,叹! 

 


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017