注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

“MN二线泰山压顶”,“120分钟MACD第八次背离”,值得期待!  

2011-11-15 20:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“MN二线泰山压顶”,“120分钟MACD第八次背离”,值得期待! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
通过2007年10月16日的高点6124点,2011年4月22日的高点3067点,作延长线M。
通过2011年11月3日,4日,7日三天的组合K线------ “高位跳空墓碑十字”之颠2536作水平线N。
------本博三番四次强调的“MN二线泰山压顶”。
------120分钟MACD第八次背离,此乃本博所期待。
今天大盘上摩至2534点,距创出2536点新高,从而完成“120分钟MACD第八次背离”仅差两个多点。其实,本博并不那么神通广大,只需证明上方的“MN二线泰山压顶”,足矣!况且,这是在中国。
完满实现“120分钟MACD第八次背离”,不是必须的,并不重要,重要的是,我们必须清醒认识到我们当前所处的具体位置:{A}-[1]-(4)浪。
6124/3067延长线M逾加临近,{A}-[1]-(4)浪的结束,{A}-[1]-(5)浪的展开,再创2307新低,水到渠成!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017