注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

跳空瀑跌,见惯不怪!  

2011-11-18 21:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
跳空瀑跌,见惯不怪! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
K线图上两个隋圆区间的比较,此乃本博近来所重点强调。所以,今天的跳空瀑跌,见惯不怪!后市一目了然,重复多次,索然无味。
 
龙灯朋友问
跳空瀑跌,见惯不怪! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
11-17 23:38
龙灯
1、您图中的(2)到(3)这一段的细浪您怎么分呢?我分不好。谢谢。
2、建议把图中的ABCDE标成12345。这样比较统一。
回复|
跳空瀑跌,见惯不怪! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
1分钟前
 廖杰波夫 回复 龙灯

1。{A}-[1]-(3)浪分析:

A。首先从“失败形态”,“头肩顶形态”,“ABC调整形态”,“水平三角形形态”等多个角度进行研究分析,确认2011年4月18日高点3067点起始,一轮大级别的五浪序列展开。

B。通过前期“水平三角形形态”的[D],[B]两点作水平线,从而确认2011年7月18日高点2826点~2011年10月24日低点2307点,是为本五浪序列的第[1]浪的第(3)浪;一组小一级别的五浪序列。并且,2307点,即为本五浪序列的第[1]浪的第(3)浪的终点。

C。通过观察一些技术指标运行的轻重缓急,进一步确认:

2011年8月9日低点2437,是为〈3〉-〈〈3〉〉浪;

2011年10月12日低点2318点,是为〈3〉浪;

2011年10月17日高点2318点,是为〈4〉浪;

D。最后,根据2011年7月25日和2011年8月5日的两个跳空缺口,大致界定:

2011年7月26日低点2667点,2011年7月27日高点2726点,分别作为〈1〉浪和〈2〉浪。

至此,一组小一级别的五浪序列井然。

 

2。建议把图中的ABCDE标成12345?这样比较统一?

本以为,ABCDE标示,其内部为三浪结构;12345标示,其内部为五浪结构,天壤之别。此乃波浪理论最最基本常识。


跳空瀑跌,见惯不怪! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017