注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

回复 更爱美人朋友  

2011-12-11 22:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回复 更爱美人朋友 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
12-09 14:46
更爱美人
终于确认了5浪!滔滔江水连绵不绝...!建议您自己出书,或者您可以给我推荐两本书吗?本人愿意拜师,想认真学习你的理论!
回复 更爱美人朋友 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
1分钟前
 廖杰波夫 回复 更爱美人

谢谢朋友的信任与鼓励!

本博不卖本本,碟碟,不办班班。任何的市场理论,技术,一旦为一定数量的市场参与者所掌握,其必将自行消亡,此乃一般常识。所以,市面上书本上的东东,都不可能是真家伙,充其量,不外乎,庄家机构们潜移默化小散们的工具而已!

谈不上推荐,只是建议朋友抽空多读几遍本博,《有一种胜利叫放弃!》 (2010-03-12 23:13) ,《A股市场,缺堤的海!》(2011-11-25 21:01)两篇贴子。

前者,足见本博主战略上之高瞻远瞩;

后者,足见本博主坚守技术,对基本面不屑一顾之气魄。

------朋友修炼至以上境界,再拜师未迟。


周二,周三,周四,周五,一连四颗十字星------

市场风险,如春园之草,不见其长,日有所增;小散血本,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。叹,叹,叹!!!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017