注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

下周当继续本〈B〉浪反弹之旅!  

2011-12-16 21:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


{A}-[1]-(5)浪更细致的内部结构 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
今天午后2点钟前,大盘一直在围绕上一交易日的收盘价2180上下10个左右点,盘呀盘。谓之:“企稳”;

今天午后2点钟后,大盘突然放量飚升。谓之:“反弹”。

------今天大涨43个点,基本符合本博昨晚《明天企稳反弹可期!》文,“明天企稳反弹可期!”的研判。

更爱美人:
师傅真乃神人也!

回复:

其实,本博主连一星半点都没有感到神。记得早在《{A}-[1]-(5)浪一般原理(图解)》(2011-11-17 20:54:48), 

{A}-[1]-(5)浪更细致的内部结构》(2011-11-21 21:17:14)等文中,对今天的〈B〉浪反弹就作过多次的描述与期待。或许,说明朋友对本博的贴子读得不够仔细,理解不够透彻。这里,再重复一次:

“------,重要的是:
我们心中,始终有个“三浪结构”的概念;
我们心中,始终有个“2661/2307下轨线”的目标;
------当前的〈A〉浪,与2011年7月7日高点2825点~2011年8月9日低点2437点相类似的结构,值得期待。”

{A}-[1]-(5)浪更细致的内部结构》(2011-11-21 21:17:14)图中显示:下周当继续本〈B〉浪反弹之旅!


 


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017