注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

历史上的今天  

2011-02-24 08:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺祝朋友一路平安!

默认分类 2009-02-24 00:22:04 阅读842 评论13   字号:大中小 订阅


 

                                                                                                 一一复网易博友80

网易博友80:

大师说话深奥,理解费劲,残烈的A。B。C。难到只回调到1950?大师,你数完浪之后,能不能说点大白话,让人一看就知道你的观点

回复:

1.一贯观点

6124为{3}浪顶;{4}浪理论回调目标位为1512;随后展开"失败的{5}浪";"失败的{5}浪"之后,{A}{B}{C}必破998,理论上可几乎杀至325附近。

2.具体盘面

{4}浪实际回调至1664,或96.7%。1664起始的反弹,定义为"失败的{5}浪"。

3.关于"失败的{5}浪"

关于"失败的{5}浪"的内部浪形,异常复杂。不同的波浪理论著作,或含糊不清,或观点差异很大。本人在沪市中搜索到的两个相应形态,也差异很大。但可以肯定,失败形态的回调,是波浪理论众形态中调整幅度最大的一种形态。

4.当前态度

鉴于"失败的{5}浪"的复杂和恐怖,主张在大胆参与的同时,看清一步走一步,摸着石头过河,决不恋战!本人近来所作的技术分析,不求步步正确,但求步步安全,把发财的希望寄托于未来的大111浪一一

5.另外

由于{4}浪实际回调至1664,或96.7%,并没有真正到达理论目标位一一1512。严格地说,目前大盘仍存在仍运行于{4}浪当中的可能。所以,大盘随时都有破位下行1512的风险,不得不防!

顺祝朋友一路平安!

 

 <<顺祝朋友一路平安>>附图

      


顺祝朋友一路平安! - 廖杰波夫 - 廖杰波夫

 


 注:

<<顺祝朋友一路平安>>附图  为主贴发表一个月后 所补充。                       


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017