注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

具往矣!一万年太久,只须六个月。  

2011-05-08 14:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温故知新------

 

"失败形态"以及"失败的第{5}浪"更为完美!》( 2010-11-14 21:53:31 )


失败形态以及失败的第{5}浪更为完美! - 廖杰波夫 - 廖杰波夫

 

2010年11月12日,这个市场又不知多了几多无头新鬼。本博对此既是意料之内,又是意料之外:
意料之内者,K线图上近一个月"终结形态",钢铸铁打;60分钟乃至120分钟的MACD指标二次背离多时。
意料之外者,也太残酷无情了,理应象8月初3478高点下来那样,平均每天几十个点,让小散们从容撤退,才是硬道理。
须知,日线MACD指标已向下突破了先前10月29日低点2955点时的低点,可以肯定,2955点一线,只不过螳臂当车!
回过头来。在本轮暴跌的前一天,即2010年的光棍节,指数曾一度突破4月15日3181点,创出3186点新高,这是一个价值连城的汛号:"失败的第{5}浪",仍在继续!具体表现为:
2009.8.4高点3478点,仍然为"失败的第{5}浪"的第[1]浪,即{5}-[1]浪;
2010.7.2低点2319点,仅仅只是"失败的第{5}浪"的第[2]浪,即{5}-[2]浪;
2010.11.11高点3186点,仅仅只是"失败的第{5}浪"的第[3]浪,即{5}-[3]浪;同时也是{5}-[4]浪的起始点。
至此,本博妇口婆心的"失败形态"以及"失败的第{5}浪"更为完美!
尽管本博对之前的浪形划分有所改动,但对市场的根本结构观点并没改变------
."失败形态"的第{5}浪后的{A}{B}{C}调整,只是时间上的顺延,其性质,结构乃至幅度,永远不改变!


2010年11月14日所作市场研判:

1。:"失败的第{5}浪",仍在继续!具体表现为:

2009.8.4高点3478点,仍然为"失败的第{5}浪"的第[1]浪,即{5}-[1]浪;

2010.7.2低点2319点,仅仅只是"失败的第{5}浪"的第[2]浪,即{5}-[2]浪; 2010.11.11高点3186点,仅仅只是"失败的第{5}浪"的第[3]浪,即{5}-[3]浪;同时也是{5}-[4]浪的起始点。

2。{5}-[4]浪(即[D]浪)当在1664点与2319点延长线(附近)结束,并展开{5}-[5]浪(即[E]浪)反弹;

3。{5}-[5]浪(即[E]浪)当在3478点与3186点延长线(附近)结束,并展开."失败形态"的第{5}浪后的{A}{B}{C}调整

4。周线MACD技术指标于{5}-[4]浪(即[D]浪)会现金叉;于{5}-[5]浪(即[E]浪)会现死叉;

5。周线MACD技术指标于{5}-[5]浪(即[E]浪)的死叉,乃."失败形态"的第{5}浪后的{A}{B}{C}调整的最终确认

今又如何?具往矣!一万年太久,只须六个月。

明又如何?《2011----"断崖式"{A}浪,620命悬一线!》(2011-01-03 21:32:26 )

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017