注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

明天,离底部会更近!!!  

2011-06-20 21:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直如《2319,指日可待!》(2011-06-16 22:00:12)文所预期:“大熊者,如闹市求前,得一步,更紧一步”。直如《誓与市场共存亡的一代小散永垂不朽!》(2011-06-18 23:27:36)文所预期:“------第[1]浪最为迅猛,本博喻之"断崖式"下跌。它迅雷不及掩耳地远离当前价格区域,套你无商量”!今天大盘又是一个向下跳空缺口!阿弥陀佛!

砖家们说得好:“离底部越来越近了”。

呵呵,截止至今天收市,离底部又近了21个点!明天,离底部会更近!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017