注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

“失败的五浪序列”面前,任何的饶幸,都是注定以失败告终  

2011-07-25 21:44:52|  分类: 博友专列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年07月25日 - 廖杰波夫 - 大熊市下半场新纪元!
大盘并没有“继续重拾升势之旅”,而是迅雷不及掩耳,飞流直下,令在下防不胜防。呵呵,在一个历时近20个年头的“失败的五浪序列”面前,任何,哪怕是一星半点的饶幸,都是注定以失败告终。在下也不会例外。
还是老老实实地回到现实中来------
通过2009年8月4日高点3478点,2010年11月11日高点3186点,作延长线M,通过2010年7月2日低点2319点,2011年1月25日低点2661点,作延长线N,一个历时近3个年头的“
收敛三角形形态”井然:

2009年8月4日高点3478点是为[A]浪;

2010年7月2日低点2319点是为[B]浪;

2010年11月11日高点3186点是为[C]浪;

2011年1月25日低点2661点是为[D]浪;

2011年4月18日高点3067点是为[E]浪。

至此,一个历时近20个年头的“失败的五浪序列”,功德圆满!{A}{B}{C}调整接踵而至!{A}{B}{C}调整的幅度,可谓空前绝后,尤其是{A}浪,可几乎贯穿整个{A}{B}{C}调整形态({C}浪更多的表现为二次探底而已)。

2011年6月20日低点2610点是为{A}-[1]-(1)浪;

2011年7月18日高点2826点是为{A}-[1]-(2)浪;

至此,进入{A}-[1]-(3)浪;

2610点的破位,是为最终确认。

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017