注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

光头光脚53个点 贺!  

2011-07-04 21:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘大涨53个点,摩高至2813点,光头光脚。贺!

本博所预期“大盘近日将围绕2610~2769之间作"小一个级别的水平三角形形态"整理”落空。不过———

(1)由于起始于2011年4月18日高点3067点的本轮下跌,至2011年6月20日低点2610点止,仅仅只有457个点,远未有达到525个点的起码技术要求。据此,“所强调的"断崖式"{A}浪,远未结束; 所强调的{A}浪五浪序列的第[1]浪也未结束”的观点,不改变。

(2)由于起始于2011年6月20日低点2610点的本轮反弹已经突破“2752(附近)区域”,5浪序列清晰;而且,前期2011年4月18日高点3067点,至2011年6月20日低点2610点止的下跌,也是5浪序列;再结合上(1)项的分析,对当前大盘浪形作出调整———

1。起始于2011年4月18日高点3067点,至2011年6月20日低点2610点止的下跌,定义为"大熊市下半场新纪元"的{A}浪的第[1]浪的第(1)小浪;

2。起始于2011年6月20日低点2610点的本轮反弹,定义为"大熊市下半场新纪元"的{A}浪的第[1]浪的第(2)小浪;

须知:本方案本是首选方案,由于太过恐怖,常人难以接受,故迟迟不敢公示。阿弥陀佛!

光头光脚53个点 贺! - 廖杰波夫 - 大熊市下半场新纪元!
1小时前
wzg666
楼主终于出错了,什么四浪啊,也许你的失败五浪体系要失败了

光头光脚53个点 贺! - 廖杰波夫 - 大熊市下半场新纪元!
5分钟前
 廖杰波夫 回复 wzg666

wzg666先生对本博主如此关心,对本博的“失败五浪体系”如此挂念,感动!

——祈盼您老的教悔,并一路好走光头光脚53个点 贺! - 廖杰波夫 - 大熊市下半场新纪元!



  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017