注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

仅仅只是一次“试探性的救市”  

2011-08-11 21:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友所提的所谓“社保资金进场”,象这样的政府性质的救市行为,肯定会对市场的小级别波段有所影响,特别是在我们中国。如昨晚本博所作的“所强调的小《4》浪反弹,已完成,小《5》浪又要起航!”的研判,今天却继续创出2582新高,显然,或多或少受到“社保资金进场”的影响。可以肯定:本次的“社保资金进场”救市行为,人为地或多或少加大了当前小《4》浪反弹的幅度和时间,但它永远改变不了整个“大熊市下半场新纪元”,“断崖式”五浪序列{A}浪的根本结构。

话说回来,有水平的市场管理者,他所进行的救市行为,应当与市场的内在结构相结合,选择适当的位置,进行实施。只有这样,才以较低的成本,取得最大的成功。显然,本次的“社保资金进场”救市行为,在“选择适当的位置”方面,明显风马牛不相及———但愿这仅仅只是一次“试探性的救市”而已。

所强调的小《4》浪反弹,仍在进行中。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017