注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

2319(附近),巨幅跳空,见惯不怪!  

2011-09-28 20:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘再创2383新低,2319在望------

2319(附近),巨幅跳空,见惯不怪:

其一,2319,为前期三角形[B]浪终点。

曾记否?前期三角形[D]浪终点(附近),曾出现过一个31个点的跳空缺口,本博戏之:“2011年8月5日31个点的跳空缺口,是为当前“大熊市”的下半场的的突破性跳空缺口,理论上不可以回补。或曰:回补本跳空缺口,此乃下一代小散的事儿,与这一代小散无关”。(见《情势十万火急!》  2011-08-20 13:52:58)。今又到了 [B]浪 终点(附近),阿弥陀佛!

其二,2319,正值{A}-[1]-3浪区间。

 {A}浪。本博最近为之作过多次论述,其中包括对道指的历史性研究,《{A}浪万里图》等等,
此乃世界级的巅峰之作,可惜,同志们宁死也不认可。叹!叹!!叹!!!

其三,2319之下再无任何支撑。

三角形突破后的市场行为:通过2009年8月4日高点3478点,2010年11月11日高点3186点,作延长线M;通过2008年10月28日低点1664点,作平行线N。冲刺式三浪可望于平行线N获得短暂支撑。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017