注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

一厢美丽的误会  

2011-09-06 20:44:10|  分类: “13年三角形”研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,一组“13年的三角形”

艾老将1928年~1942年的道指定义为一组“13年的三角形”,并据此预测随后一轮“70年的V浪”。如图1。

一厢美丽的误会 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!

 图1

此乃举世公认的艾老一辈子最伟大,最辉煌的预测,堪称波浪理论典范一厢美丽的误会 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!

 

二,归亦捧心而颦其里

回到A股市场:

2007年至今的指数走势,与1928年~1942年的道指走势,长相何其相似------都是一组“史无前例的三角形”!!!如图2.。

一厢美丽的误会 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!

图2

 于是乎,多头同志们热血沸腾:A股大牛市V浪就要展开或已经展开,万点,十万点,值得待期!!!
-------这就是时下多头同志们秘而不宣的看家本领。
据传:X基金开张才四个左右月,累亏几近25%,可经理大人却喋喋不休:明年会上万点......
据传:X号称世界第一博,日点击量数十万,其博主自年初就一直在叫:年内站上7000点......
据传:......
------西施捧心而颦其里,东施见而美之,归亦捧心而颦其里编辑中 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!
 
三,一厢美丽的误会 
然老夫对艾老“13年的三角形”体系却不以为然:
其一:IV浪浪幅度过于巨大。前期I浪,II浪,III浪的幅度,加起来才289个点;而IV浪的幅度却达346个点。作为三角形IV浪,仅仅是对前期III浪的调整修正,岂有超越前期III浪价格范围之理;这里更是远远超越了前期I浪,II浪,III浪的总和,阿弥陀佛!
其二:E浪超越了前期C浪的价格范围。艾老三角形体系中,E浪不能超越了前期C浪的价格范围,这是最最核心关键,而“13年的三角形”中,E浪明显超越了前期C浪的价格范围。是可忍,孰不可忍!
其三:随后“70年的V浪”,与“13年的三角形”,风马牛不相及。根据波浪理论原著所载,艾老所待期的“13年的三角形”后的“70年的V浪”,其高度仅仅突破前期“13年的三角形”小小。艾老文中也明确强调:V浪“各个的幅度(从百分比看)和成交量将与1857年~1909年的相似”。也许,艾老考虑到前期IV浪幅度过于巨大,所以,所待期的整个I浪,II浪,III浪,IV浪,V浪,仅仅只是一组“引导三角形”形态;即“70年的V浪”,仅仅只是这一组“引导三角形”形态的第V浪。现实道指扶摇直上至14198点,几乎是前期四个浪总和的40倍,绝对不是艾老原意;更不符合前期三角形IV浪的市场行为。
 其四:无视指数价格。作为波浪理论,“价格”是为绝对的第一要素。然艾老在整个演示过程中,却有意回避,喋喋不休者,不外乎,时间,斐波纳奇数列。一定程度上,艾老“13年的三角形”体系,缺乏波浪理论的支持;艾老内心十分迷茫。
 
呵呵!艾老“13年的三角形”体系,仅仅是一厢美丽的误会;多头同志们只知颦美,不知颦之所以美一厢美丽的误会 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017