注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

飞流直下,义无反顾!  

2011-10-20 20:47:41|  分类: “13年三角形”研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月23日的缺口回补,预期之中;  尽管日线MACD指标明显呈底背离,然更高的预期不敢奢望;2319附近的向下“巨幅跳空”,势不可挡!每次反弹,随后都是不断的创新低,再创新低!

本博注意到:

1。艾老“13年的三角形”体系中,所谓历时70年的“V浪”,是在破了前期C浪低点之后才展开的。这就决定了多头同志们绝不会就此缴枪投降,它们仍有梦,它们仍将为复制道指上世纪四十年代后的大牛市,而前仆后继!

2。有指数期货的保驾护航,每到新低,成交低迷,庄家机构们第一时间抄底,往往指数期货,股票双丰收;同时,所进账的廉价筹码,又是随后砸盘之必需。这就决定了庄家机构们,抄底----砸盘,砸盘----抄底,乐此不彼。

以上原因,不足予给正处疯跌期的大盘,构成多少麻烦。

2010年7月2日低点2319点,此乃上头三角[B]浪终点,技术上,过了这一关,更大级别的下跌空间“无限”打开!

日线MACD指标明显呈底背离后转而死叉。后市飞流直下,义无反顾!

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017