注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

最后一跌者,在下所描绘“失败形态”之{A}浪也!  

2011-10-21 20:59:12|  分类: “13年三角形”研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周回顾:

9月23日的缺口回补,预期之中;  尽管日线MACD指标明显呈底背离,然更高的预期不敢奢望;2319附近的向下“巨幅跳空”,势不可挡!每次反弹,随后都是不断的创新低,再创新低!飞流直下,义无反顾!


最后一跌者,本博所描绘“失败形态”之{A}浪也! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
        艾老波浪理论,水平三角形的E浪,永远绝对不可以超越C浪的价格范围。此乃水平三角形之根本。而艾老“13年的三角形”体系中,三角形的E浪明显超越了C浪的价格范围。所以,艾老“13年的三角形”体系不止是荒唐,而是十分的荒唐;也是在下之所以斗胆否定艾老“13年的三角形”体系的重要原因之一。自然,唯“失败形态”者,别无选择!当然,在下长期以来一直坚定强调的所谓“失败形态”,它并不等同于艾老波浪理论原著中所描述的“失败形态”,其中的主要分歧在于:在下长期以来一直坚定强调的所谓“失败形态”,它的C浪,不可以超越A浪的价格范围。而艾老波浪理论原著中所描述的艾老波浪理论原著中所描述的“失败形态”,是从3浪高点起始,一组同级别ABCDE五浪序列下来,并穿越本艾老波浪理论原著中所描述的“失败形态”的起始点。这是闲话。
       正是艾老“13年的三角形”体系中,所谓历时70年的“V浪”,是在三角形的E浪破了前期C浪低点之后才展开的。这就决定了多头同志们绝不会就此缴枪投降,它们仍有梦,它们仍将为复制道指上世纪四十年代后的大牛市,而前仆后继!市场不时的反弹在所难免,然每次反弹,随后都是不断的创新低,再创新低!
        砖家们说得好:市场的底部越来越近了,只差最后一跌。最后一跌者,在下所描绘“失败形态”之{A}浪也!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017