注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

此般涨幅,也该知足了!  

2011-10-28 23:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘跳空高开,摸高至2483点,所预期:“还将有个小幅冲高的过程”,兑现!

起始于2011年10月24日低点2307点的本轮反弹,毕竟只是个校小级别的{A}-[1]-(4)浪反弹,此般涨幅,也该知足了!

须知:本{A}-[1]-(4)浪,是为一组五浪结构的水平三角形形这态,2307至今日高点2483,仅仅只是这组五浪结构的水平三角形形这态的<A>浪而已。由于浪级较小,随后的〈B〉〈C〉〈D〉〈E〉浪,更多的表现为震荡市道。用大白话来说,叫做:庄家机构们已完成吸筹,正在持机砸盘。

------后市新低必然!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017