注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

复更爱美人朋友  

2012-01-08 21:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年01月08日 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
复更爱美人朋友 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元
10小时前
更爱美人

师父周末愉快!请问股指现在的位置,有没有一种可能跟2011年6月13日左右大概相似?


廖杰波夫 回复:
 
通过之期长期的分析,锁定A股市场的根本形态是为“失败形态”。参见本博头象。
通过之期长期的分析,锁定A股市场自2011年4月18日高点3067点起始,失败形态的{A}浪展开。{A}浪,是为一组小一级别的5浪序列:即[1][2][3][4][5]浪。参见本博《{A}浪万里图》。
通过本博《{A}浪万里图》的分析,考虑1月16日的低点2132点,已破了去年12月28日低点2134点创了新低,大盘已经进人到了[1]浪的第(5)小浪。
在上述的前提下------
1,选取120分钟K线;
2,通过2011年5月30日10:25作铅直线1,并依次高低点作铅直线2,3,4,5,6;
3,通过2011年12月19日11:55作铅直线1,并依次高低点作铅直线2,3,4,5,6;
4,本博以为,第2,3,项同属〈4〉小浪,具有一定的可比性------
话说回来,自2001年4月18日高点3067点下来的本轮行情,行程千多个点,距所预期的2037点,不外乎七八十个点,而前期的[1]-(1)-〈5〉浪(3735~2610),[1]-(3)-〈5〉浪(2452~2037),也不外乎144个点,145个点。须知,当前的[1]-(5)-〈5〉浪I(2239~?),也已百多个点!平心而论,当前的点位,一定程度上,已经符合,或已经达到[1]浪结束的初步条件。
本博同时还注意到,图上的MACD指标,稍有拐头向上之意愿。
综上所述,下周面临趋势上的转向,即[2]浪的展开。
所谓[2]浪,预期400余个点,具体目标位:2535一线!
匆匆。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017