注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

骨节眼上的“降准”,无碍“太空之吻”之精彩!  

2012-02-24 22:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骨节眼上的“降准”,无碍“太空之吻”之精彩! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!
图中,绿色箭头所示,为 本博原来的设想;红色箭头所示,为“降准”之后,本博的新设想。

2012年2月21日起始的反弹,可定义为2132起始的(A)(B)(C)[2]浪反弹的第(C)浪。这与本博原来的设想的主要区别在于:实际上的(B)浪比原来设想的(B)浪短小得多。这样一来,后市会跟着发生少许相应的变化。主要表现在;

1。实际的(C)浪比原来设想的(C)浪的幅度相应短小;

2。原来设想的(C)浪的结束时间(3月份中下旬)会相应提前;

------骨节眼上的“降准”,充其量,只能一定程度上影响到(B)浪的幅度;它,不会影响到[2]浪,[3]浪的预期进程!

------骨节眼上的“降准”,充其量,只是庄家机构玩弄于股掌的工具。

-----骨节眼上的“降准”,无碍“太空之吻”之精彩!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017