注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

“跳空缺口”不可避免!  

2012-03-18 17:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“跳空缺口”不可避免! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!
所谓一波行情前奏“三步曲”,用日本仔K线理论语言描述,无非是,“跳空墓碑十字”----“断头铡刀”------“跳空缺口”。
所谓一波行情前奏“三步曲”,用波浪理论语言描述,无非是3小浪已经突破前期1小浪,且突破的速度非一般迅猛。
  回到市场中来,3月14日断头铡刀,迅雷不及掩耳突破了前期3月7日低点2388点-----前奏“三步曲”十分完美!
------“跳空缺口”,昭示市场运动的方!
所谓一波完整的行情中的三个缺口,即:突破缺口,逃逸缺口,竭尽缺口。用波浪理论语言描述,无非是五浪序列之中,分别位于第1浪,第3浪,第5浪早期的三个跳空。
起始于2012年1月6日低点2132点的本[2]浪反弹,至2月27日“跳空墓碑十字”,“盖棺定论”。
2月27日“跳空墓碑十字”之巅-----2478,定义为[3]浪“0”位;依次类推:3月7日低点2388,是为[3]-(1)-《1》浪;3月14日高点2476,是为[3]-(1)-《2》浪;3月14日断头铡刀,[3]-(1)-《3》浪展开------
3月7日低点2388,[3]-(1)-《1》浪的终点(附近),历来就是是非之所,跳空缺口之摇篮。
2012年3月16日9点半今并未“跳空+大阴+岛型反转”,却是一场期指的多空火拼。它们之间的胜负,不会改变后市既定趋势-------{A}浪万里!
3月7日低点2388点一线附近,向下“跳空缺口”万事俱备,不可避免!
------只是不知又添几多无头新鬼------
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017