注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

更恐怖的向下跳空缺口将十分突然!  

2012-05-23 21:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自上个星期四,期指借领导响屁,成功调仓。昨日,三个近期合约不约而同贴水;今天,主力合约1206更是贴水29个点之巨!

——庄家看空后市,何等坚决!

适逢万里{A}浪[3]浪(3),巧合乎,非也!波浪理论(战略)与股指期货(战术)天作之合也!

作为股指期货玩家,得波浪理论者,得天下!因为,波浪理论代表着市场的根本韵律;代表着市场的运动方向;代表着利润的最大化!

须知:由于5月15日的向下跳空缺口已被回补,所以,更恐怖的向下跳空缺口将十分突然!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017