注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

“收敛三角形”之否定(3)  

2012-05-27 14:57:30|  分类: “收敛三角形”之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“收敛三角形”之否定(3) - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!

 波浪理论基本常识:“收敛三角形”只有出现于趋势的最后一组五浪序列之前。具体地说,“收敛三角形”只出现于五浪序列的第四浪,和ABC三浪结构的第B浪。

本博之所以在2008年10月28日低点1664点刚起动之初,就信心十足地断定,这只是一组“收敛三角形”反弹,而不是普遍认为的大牛市行情,说白了,就是依据2007年10月16日高点6124点下来至2008年10月28日低点1664点,不外乎,未来{A}{B}{C}三浪结构的{A}浪面已;故1664起始的反弹,唯一组“收敛三角形”,别无选择!事实明证完全正确;且,比一字还简单!

依次类推:2008年10月28日低点1664点起始的“收敛三角形”反弹,至2011年4月18日高点3067点结束,于是乎,一组与原趋势方向一致的,同级别的五浪序列——{C}浪,水到渠成。比一字更简单,嘻嘻!,

须知:这里所谓的{C}浪,与本博一直强调的“万里{A}浪”,没有本质上的区别。只是因为观察分析市场时所处的角度不尽一致,故称谓有别而已。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017