注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

[3]-(3)浪下跌途中的《2》小浪反弹  

2012-05-29 20:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年05月29日 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!

今天继续大涨28个点,真有点象《“收敛三角形”之否定(2)》文中所介绍的“空头收敛三角形”的味道。

退一步来说,就算是“空头收敛三角形”,其上行空间,也不外40左右个点;随后的“冲刺式”五浪下跌,同样不可避免。

回过头来:

均线系统中短期均线金叉了没有?没有!

万里{A}浪通道突破了没有?没有!

据此研判:当前的反弹,不外乎,[3]-(3)浪下跌途中的《2》小浪反弹。


[3]-(3)浪下跌途中的《2》小浪反弹后的下跌,与“空头收敛三角形”后的“冲刺式”五浪下跌,近期而言,没有多大区别;长
期而言,却天壤之别。这就是本博之所以否定“空头收敛三角形”的根本原因。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017