注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

心情随笔(277).  

2012-05-31 23:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许小年先生著名的“千点论”其间,市场曾经出现过30%和36%两次不小的反弹。却掩盖不了许先生“千点论”的万丈光芒。

3067起始的“万里{A}浪”,尽管现在就下定论是有点早,但累创新低,且浪形结构明朗,却是明摆着的事实。

其间,市场也曾经出现过多次小反弹。至今最大的一次,也就是2012年1月6日低点2132点起始的[2]小浪反弹。不外乎,16%。

记得,2012年1月6日低点2132点,时值周末;本博于2012年1月8日(周日),《复更爱美人朋友》中,即文字凿凿:“下周面临趋势上的转向,即[2]浪的展开  ”。

至,2012年2月27日“跳空墓碑十字”,本博作出《“跳空墓碑十字”,不祥之兆! 》 警告;

至.,《------跳空+大阴,迅雷不及掩耳!》(2012-03-05 ),再次提出:起始于2012年1月6日低点2132点的[2]浪反弹结束;又一组“五浪序列”-------[3]浪,同时展开。

也就是说,2011年4月18日高点3067点起始的“万里{A}浪”,至今唯一的一次“象样的反弹”,本博主还是精准地捕捉到了。

起码说明:本博主并不是无知的一味喊空。或多或空,多多少少还是有理论依据的。

可悲的是,时人却斥之为狗屎,猴子不如。

——叹,叹,叹!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017