注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

第〈4〉小小浪的5*小小小浪下跌,将于明天应时展开——  

2012-07-11 17:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第〈4〉小小浪的5*小小小浪下跌,将于明天应时展开—— - 廖杰波夫 - 踢踏波浪理论韵律,携市场共舞,浪里格朗!

 昨晚《延长的(3)浪,行云流水,叹为观止!》文,以MACD技术指标为准绳,明确强调昨天的阴十字星与2012年6月5日的阴十字星极具可比性。

并依次类推:当前的〈5〉小小浪与之前的〈1〉小小浪同样极具可比性。

虽然今天是小涨10个点,然就30分钟K线图而言,同属一组“先创小小新低,转而反转向上,再创小小新高”的K线组合。

据此研判:

1。第〈5〉小小浪的4*小小小浪反弹,基本结束;

2。第〈5〉小小浪的5*小小小浪下跌,将于明天应时展开——剑指2127一线!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017