注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

年内了无支撑!  

2012-07-26 19:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年内了无支撑! - 廖杰波夫 - 踢踏波浪理论韵律,携市场共舞,浪里格朗!
今天大盘小跌10个点,报收2126,创自2009年3月以来新低——浪里格朗!
至此,本博之前的《 “头肩底”之否定!》(2012-05-23 12:23:29);《 “收敛三角形”之否定!》(2012-06-01 23:40:21)两篇连载,1000%兑现!
须知,两篇连载的技术含金量颇高,对后市研判的指导意义深远。同学们务必认真体会,后市豁然开朗!
回到盘面来——
2132告破,下跌空间彻底打开,年内了无支撑!
昨晚所强调的“13个交易日”,只代表当前的第《5》小小浪剩余部分,仅此而已!
对了,为什么是13个交易日,而不是14个交易日?
1。13个交易日,此乃日本仔K线理论的的基本意识;
2。就米国佬的波浪理论而言,当前的第《5》小小浪,确确实实还需要13个交易日才能完成;
——这是闲话。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017