注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

第[3]子浪,将贯穿整个第二季度,第三季度,第四季度,剑指1664一线!  

2012-07-30 20:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012,剑指1664! - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元

波浪理论一般原理:  趋势的最后一浪,其内部结构,必须具备完整的一组小一级别的五浪序列。

结合到具体盘面,3067下来至本趋势结束,必须满足完整的一组五浪序列的条件!否则,本趋势绝不会结束!

3067~2132,虽说是完整的一组五浪序列,但由于该组五浪序列,并未能逾越之前“收敛三角形”的价格范围,所以,充其量,不外乎,只是之前“收敛三角形”破位后“冲剌式五浪序列”的第[1]子浪!

所以,2132被击破,上苍早已注定!
所以,2132被击破,更高一个级别的五浪序列——与之前“收敛三角形”相同级别的“万里{A}浪”,上苍早已注定!
当前,“万里{A}浪”的第[3]子浪进行时——

“将贯穿整个第二季度,第三季度,第四季度,剑指1664一线”!

——这是陈年旧话,嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017