注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

梧州老大乱弹琴!  

2012-08-26 13:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梧州老大乱弹琴! - 廖杰波夫 - 廖杰波夫
08-23 22:22
梧州老大

本人认为,从6124点下来调整至1664点为A.B.C调整结束.其中:07年11月28日4778点为A浪终点,08年1月14日5522点为B浪终点,08年2月1日4195点为C浪1终点,08年4月22日2990点为C浪3终点,C浪5为延长浪至1664点结束.该延长浪是因严重危机造成的,反转至3478点为牛市大5浪的第1浪,2浪调整目前仍未结束,估计回调至2037点上方附近,即09年3月3目大牛市5浪1的小5浪延长浪的起点一线上方附近.本轮调整的时间拖了3年,有其复杂的原因,不能孤立去看.


梧州老大乱弹琴! - 廖杰波夫 - 廖杰波夫
08-24 10:37
梧州老大

迎牛市赋词一首:                    清平乐

                                                             

                           一轮牛市,                   雨后云散天高,

                           欲来却太迟.                遥指远景更好.

                           磨得众顽均失志,         虽然海平滔滔,

                           却显精英大智.             波浪先生未老.

 

 廖杰波夫 回复 梧州老大

老大口中念念有词,信心满满呵!
为便于讨论,依照老大旨意,作图——名曰:乱弹琴!
梧州老大乱弹琴! - 廖杰波夫 - 廖杰波夫

其一,6124~1664,3浪结构乎?5浪结构乎?

6124~1664,或3浪结构或5浪结构,技术上,十二分关键——

3结构者,后市变化多多。

1,正如老大所愿,大牛市{5}浪,早已于2008年10月28日低点1664点,就已经启动;

2,本6124~1664,3浪结构,作为[A][B][C][D][E]水平三角形{4}浪的[A]浪,后续[B][C][D][E]浪;

3,本6124~1664,3浪结构,作为复杂调整形态{4}浪的[A]浪,后续变化海量!

5浪结构者,2008年10月28日低点1664点,永远不会是本趋势的结束!后市第二组5浪结构,再创新低华山一条路!!

为了能继续讨论下去,姑且接受老大3结构的观点。

其二,6124~1664,第{4}调整浪的时间周期。

波浪理论五浪序列中,一般而言,第{4}调整浪的时间周期最长,甚至占去五浪序列周期中50%以上的时间。

根据老大给出的{5}-[1]浪,{5}-[2]浪;{5}-[2]浪还没有完成,所用时间2008年10月28日至今,所用时间几近4年!依此类推,整个第{5}浪起码也得10年以上;加上之前{1}{2}{3}{4}浪的18年(1994年7月29日~2008年10月28日),整个五浪序列当不下28年!

而老大所规划五浪序列大牛市中的第{4}调整浪,却不足1年(2007年10月19日~2008年10月28日),换言之:3。6%不到!

为了能继续讨论下去,姑且接受老大第{4}调整浪用时可以少于整个五浪序列总用时的3。6%的观点。

其三,998~1664,第{3}浪的时间周期。

波浪理论五浪序列中的3组推动浪,一般而言,第{3}浪的时间周期最长,起码不是用时最少的一组推动浪。

根据老大给出的{5}-[1]浪,{5}-[2]浪;{5}-[2]浪还没有完成,所用时间2008年10月28日至今,所用时间几近4年!依此类推,整个第{5}浪起码也得10年以上;加上之前{1}{2}{3}{4}浪的18年(1994年7月29日~2008年10月28日),整个五浪序列当不下28年!其中的第{1}浪为84个月(1994年7月29日~2001年6月15日)。

而老大所规划五浪序列大牛市中的第{3}浪,却不足两年半(2005年6月10日2007年10月19日),换言之:第{3}浪为第{1}浪的33%;第{3}浪为第{5}浪的20%。轮为用时最少的一组推动浪。

为了能继续讨论下去,姑且接受老大第{3}浪用时可以是用时最少的一组推动浪的观点。

其四,五浪序列中的第{4}浪进入第{1}浪的价格区间。

波浪理论五浪序列中的第{4}浪不可以进入第{1}浪的价格区间;换言之,第{4}浪进入第{1}浪的价格区间者,永远不会是五浪序列。铁律也!

 老大所规划五浪序列大牛市中的第{4}浪终点1664,明目张胆进入第{1}浪的价格区间——2245。据此可以肯定:五浪序列大牛市,只是老大的一厢情愿!知法犯法,是可忍,孰不可忍!

为了能继续讨论下去,姑且接受老大五浪序列中的第{4}浪可以随意进入第{1}浪的价格区间的观点。

其五,偷天换日道琼斯。

艾老将1928年~1942年的道指定义为一组“13年的三角形”,并据此预测随后一轮“70年的V浪”。一厢美丽的误会 - 廖杰波夫 - “大熊市下半场”新纪元!

此乃举世公认的艾老一辈子最伟大,最辉煌的预测,堪称波浪理论典范。

 回过头来,2007年至今的沪指走势,与1928年~1942年的道指走势,长相何其相!

梧州老大乱弹琴!(编辑中) - 廖杰波夫 - 廖杰波夫
于是乎,千千万万的多头同志们热血沸腾:A股大牛市V浪就要展开或已经展开,万点,十万点,值得待期!!!
 -------这就是一直以来老大及其多头同志们秘而不宣的看家本领。

其六,老大只知颦美,不知颦之所以美!

然老夫对艾老“13年的三角形”体系却不以为然:
1,IV浪浪幅度过于巨大。

前期I浪,II浪,III浪的幅度,加起来才289个点;而IV浪的幅度却达346个点。作为三角形IV浪,仅仅是对前期III浪的调整修正,岂有超越前期III浪价格范围之理;这里更是远远超越了前期I浪,II浪,III浪的总和,阿弥陀佛!
2,E浪超越了前期C浪的价格范围。

艾老三角形体系中,E浪不能超越了前期C浪的价格范围,这是最最核心关键,而“13年的三角形”中,E浪明显超越了前期C浪的价格范围。是可忍,孰不可忍!
3,随后“70年的V浪”,与“13年的三角形”,风马牛不相及。

根据波浪理论原著所载,艾老所待期的“13年的三角形”后的“70年的V浪”,其高度仅仅突破前期“13年的三角形”小小。艾老文中也明确强调:V浪“各个的幅度(从百分比看)和成交量将与1857年~1909年的相似”。也许,艾老考虑到前期IV浪幅度过于巨大,所以,所待期的整个I浪,II浪,III浪,IV浪,V浪,仅仅只是一组“引导三角形”形态;即“70年的V浪”,仅仅只是这一组“引导三角形”形态的第V浪。现实道指扶摇直上至14198点,几乎是前期四个浪总和的40倍,绝对不是艾老原意;更不符合前期三角形IV浪的市场行为。
 4,无视指数价格。

作为波浪理论,“价格”是为绝对的第一要素。然艾老在整个演示过程中,却有意回避,喋喋不休者,不外乎,时间,斐波纳奇数列。

一定程度上,艾老“13年的三角形”体系,缺乏波浪理论的支持;艾老九泉之下,内心一定十分迷茫。
 ----------呵呵!艾老“13年的三角形”体系,仅仅是一厢美丽的误会;梧州 老大,只知颦美,不知颦之所以美!

其七,倒背《{A}浪万里图》——

有趣的是,老大的观点与倒背《{A}浪万里图》完全一致。


梧州老大乱弹琴! - 廖杰波夫 - 廖杰波夫
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017