注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

廖杰波夫 回复 更爱美人  

2012-08-09 23:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廖杰波夫 回复 更爱美人 - 廖杰波夫 - 踢踏波浪理论韵律,携市场共舞,浪里格朗!
11小时前
更爱美人

师父你好,最近关注一个博客,特别是有两副预测图,不知师父您有何见解?希望能给予回复解惑,拜谢!http://dkjx.blog.hexun.com/78024976_d.html


廖杰波夫 回复 更爱美人 - 廖杰波夫 - 踢踏波浪理论韵律,携市场共舞,浪里格朗!
1分钟前
 廖杰波夫 回复 更爱美人
本博主无意对他人的观点评头论足。歉意!

提请朋友注意两点:

一,彻底排除个人主观意志

当前最具代表性的个人主观意志:我们国家如何如何强大,绝对不会跌破1664;又,外围国际动荡,绝对不会突破6124!

不要将个人主观意志,凌驾于市场理论,技术之上。或在市场分析之前,条条框框早已经框定。

须知:市场可上九天揽月,可下五洋捉鳖!

二:ABC三浪结构,C浪没有小于B浪之理

B浪,无论是abc三浪结构,抑或是水平三角形,其最大幅度处,都是趋势相反方向上的abc三浪结构;

C浪,为趋势方向上的五浪序列,甚至为“冲刺式”五浪序列。

C浪不逾越B浪的价格范围,情理不容!


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017