注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

此间背离,我心茫然!  

2014-09-05 23:37:24|  分类: 漫长的宽幅振荡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此间背离,我心茫然! - 廖杰波夫 - 廖杰波夫(LIAOJBF)
 
  螺纹指数6880因与上证指数999001高度吻合,被期货市场公认为A股小指数。
本博主自2013年2月19日起,依据“漫长的宽幅振荡”思路,波段做空螺纹,09-03 11:00,因2270告破,螺纹指数6880与上证指数999001背离,我心茫然! 螺纹1501空单平仓,斩获近2000个点!足见小指数在 本博主心中地位!
比较两指数波浪,小指数十二分完美;而上证指数999001,年初以来,一反常态,非常别扭。
又螺纹指数6880累创历史新低,势如破竹,此间谈A股牛市,尚早!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017