注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

钢铸铁打{A}{B}{C}!  

2015-08-09 23:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波浪理论基本原理:
趋势方向上的第一组五浪序列,永远不会是本趋势的结束!
充其量,不外乎,高一级别的一组五浪序列的第1小浪;
充其量,不外乎,高一级别的一组ABC三浪结构的第A浪。
 

论1664不是底 - 廖杰波夫 - 廖杰波夫
 
2007年10月16日高点6124点~2007年11月28日低点4778点,趋势方向上的第一组五浪序列,(1)(2)(3)(4)(5)井然!
本趋势方向上的第一组五浪序列,永远不会是本趋势的结束! 充其量,不外乎,高一级别的一组五浪序列[1][2][3][4][5]的第[1]小浪。
事实上,经过(A)(B)(C)第[2]浪的反弹调整之后,继续展开第二组同级别的一组五浪序列,(1)(2)(3)(4)(5)再创新低!
事实上,经过(A)(B)(C)第[4]浪的反弹整理之后,继续展开第三组同级别的一组五浪序列,(1)(2)(3)(4)(5)再创新低!
直至2008年10月28日低点1664点,比原趋势方向上的第一组五浪序列(1)(2)(3)(4)(5)高一级别的,趋势方向上的第一组五浪序列,[1][2][3][4][5]井然!
本趋势方向上的第一组五浪序列(1)(2)(3)(4)(5);比原趋势方向上的第一组五浪序列(1)(2)(3)(4)(5)高一级别的,趋势方向上的第一组五浪序列[1][2][3][4][5],均得到相应技术指标MACD的确认。
本高一级别的趋势方向上的第一组五浪序列[1][2][3][4][5],永远不会是本趋势的结束! 充其量,不外乎,高一级别的一组五浪序列{1}{2}{3}{4}{5}的第{1}小浪;
充其量,不外乎,高一级别的一组{A}{B}{C}三浪结构的第{A}浪。
考虑到下方空间因素,本趋势方向上的第一组五浪序列[1][2][3][4][5],定义为高一级别的一组{A}{B}{C}三浪结构的第{A}浪。
本{A}浪,趋势方向上的第一组五浪序列,永远不会是本趋势的结束!
经过[A][B][C]第{B}浪的反弹调整之后,将继续展开第二组同级别的一组五浪序列,[1][2][3][4][5]!
钢铸铁打{A}{B}{C}! - 廖杰波夫 - 廖杰波夫
 

2008年10月28日低点1664点直至2015年6月12日高点5178点,与原趋势方向相反的一组三浪调整结构[A][B][C]井然!
本三浪调整结构[A][B][C],定义为高一级别的一组{A}{B}{C}三浪结构的第{B}浪。

事实上,经过[A][B][C]第{B}浪的反弹调整之后,趋势方向上的第二组同级别的一组五浪序列[1][2][3][4][5],已于2015年6月12日高点5178点展开---------

2015年6月12日高点5178点~2015年7月9日低点3373点,趋势方向上的第二组同级别的一组五浪序列[1][2][3][4][5],的第[1]小浪五浪序列(1)(2)(3)(4)(5)井然!
本趋势方向上的第一组五浪序列(1)(2)(3)(4)(5),永远不会是本趋势的结束! 充其量,不外乎,高一级别的一组五浪序列[1][2][3][4][5]的第[1]小浪。依次类推,第二组同级别的一组五浪序列[1][2][3][4][5]必然,将继续再创1664新低!
本趋势方向上的第二组同级别的一组五浪序列[1][2][3][4][5],定义为高一级别的一组{A}{B}{C}三浪结构的第{C}浪。
--------至此,钢铸铁打{A}{B}{C}井然!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017