注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波浪理论最前沿

梦幻MACD

 
 
 

日志

 
 

简评:看海外“技术派”如何分析当前A股  

2015-10-09 09:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看海外“技术派”如何分析当前A股

2015-10-08 01:08:26 来源: 第一财经日报(上海)
简评:看海外“技术派”如何分析当前A股 - 廖杰波夫 - 廖杰波夫

 
简评:看海外“技术派”如何分析当前A股 - 廖杰波夫 - 廖杰波夫
 本博主简评:
技术分析图线布林线创始人约翰·布林格(JohnBollinger)也罢,汇丰前首席技术策略师RobinGriffiths也罢,等于什么也不说。
唯日本三菱日联摩根士丹利证券首席分析师宫田直彦,通过艾略特波浪理论对A股进行的纯技术分析,称A股目前正处在C浪的阶段,调整可能还未结束,最终见底可能会“腰斩”,与本博早先时的《钢铸铁打{A}{B}{C}》文的观点无二。要说有二,哪就是前者的“腰斩”,比后者更保守;同时比后者多出两个“可能”词汇。
须知:本博N年以来不厌其烦反反复复所强调的,《钢铸铁打{A}{B}{C}》也罢,《失败形态{A}{B}{C}{D}{E}》也罢,《倾斜三角形12345》也罢,不外乎,分析市场的角度与深度,形态与层面的不同而已,其精髓始终一致,毫无半点含糊。严格地说,《钢铸铁打{A}{B}{C}》最简洁,《失败形态{A}{B}{C}{D}{E}》最细致,《倾斜三角形12345》最宏观。当然,另外,还存在更多不同的角度与深度,形态与层面的纯技术分析,不胜枚举。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017